Opiniones de clientes sobre La Tienda de las Licencias

Resumen
positive99.4%(959 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 965negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excellente réactivité
rating
Le produit n'était plus disponible mais j'ai été très rapidement prévenu et une solution a été trouvée en un temps record. Excellente communication de lapart du vendeur. Merci pour votre professionnalisme.
Alain B.19/02/2019
compra
rating
compra rápida y sencilla
Noelia R.19/02/2019
Windows 10 Pro
rating
Tenia una duda y respondieron enseguida, la licencia de w10 pro activada sin problemas. Todo perfecto
juan carlos g.19/02/2019
Windows 10
rating
Todo perfecto
Pilar H.19/02/2019
Fenomenal
rating
Adquirí mi nueva licencia de OF.365 un sábado y la recibí el mismo día. Mandé un correo para solicitar instrucciones para renovar una licencia ya adquirida con anterioridad, y recibí las instrucciones precisas para hacerlo. Muchas gracias.
Jordi C.19/02/2019
Office plus
rating
Perfecto. Excelente
J.carlos D.18/02/2019
Licencia Windows 10
rating
Mi experiencia es francamente positiva. Adquirí la
licencia y todo un éxito la instalacion de Windows 10.
Pascual P.18/02/2019
TODO CORRECTO
rating
TODO CORRECTO
María Isabel A.18/02/2019
Muy recomendable
rating
el envio muy rapido e incluso en mi caso necesité la ISO y me la mandaron al instante,muchas gracias por vuestro trabajo y confianza,os guardo en favoritos para la proxima.
Benito V.18/02/2019
Está muy bien esta tienda!
rating
Ya he comprado varias veces y como siempre sin nigún problema.
Jordi P.18/02/2019
Envío muy rápido de la licencia
rating
5 minutos después de la compra recibí el correo con el número de licencia y la factura, todo OK y funciona perfectamente.
Jaime S.18/02/2019
Muy buena tienda
rating
Servicio excelente, la licencia enviada en muy rápido.
Jordi P.18/02/2019
.
rating
.
Alejandra C.17/02/2019
compra licencia
rating
todo perfecto
Miguel Maria R.17/02/2019
Impresión de la primera compra
rating
Rapidez, eficacia y seriedad.
Luis M.17/02/2019
Compra licencia w7
rating
Todo bien, rápido y funciona, lo recomiendo
Comercial A.17/02/2019
windows 8.1
rating
Excelente comunicación. Rapidez en el envío. Confiable 100%.++++++
Ignacio D.16/02/2019
Software original a muy buen precio
rating
Es el segundo paquete original de software que compro, y todo correcto y rápido. Tienda recomendable sin duda. Volveré a comprar cuando lo necesite.
César A.16/02/2019
Antivirus Panda
rating
Todo muy bien, con mucha profesionalidad. Os recomiendo esta tienda, yo les he comprado dos veces y nunca me han defraudado
JOAN M.16/02/2019
Totalmente recomendable
rating
Muy buen servicio. Serio, rápido y sin problemas.
Urbano R.16/02/2019
La Tienda de las Licencias - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 965