Opiniones de clientes sobre La Tienda de las Licencias

Resumen
positive99.4%(801 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 806negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy atentos ...
rating
... y pacientes conmigo. Siempre con una solución a cualquier duda o problema. Muchas gracias.
Julia T.16/01/2019
Excelente atención
rating
Atención rápida y eficaz, hubo una pequeña confusión con la clave del producto, pero se resolvió inmediatamente y pienso que los precios son inmejorables
José Ramón S.11/01/2019
Compra
rating
Servicio serio, eficaz y rápido.
Totalmente recomendable
Prudenci O.04/01/2019
Todo ok.
rating
Muy rápido, muy buena atención a dudas a través del chat.
Manuel T.29/12/2018
La Tienda
rating
Correcto. Bien explicado todo
Ignacio G.25/12/2018
COMPRA OFFICE PARA MAC
rating
YA INSTALADO Y FUNCIONANDO. 64 BITS.
Neus C.19/12/2018
Buenos Profesionales
rating
Por lo poco que he visto, me parecen que son buenos profesionales y serios. Cumplen lo que dicen y anuncian en la Web.
Julio V.12/12/2018
Satisfecho
rating
Gracias por una buena atención prontitud de la entrega de lo solicitado todo muy bien
Jorge Luis H.11/12/2018
Descarga Windows 10
rating
Proceso muy rápido y sencillo, sin ningún problema
Eugenio G.07/12/2018
Enlace erróneo en página sobre Windows 7 Pro
rating
La información que pone en la página relativa a Window 7 Pro, para poder bajarlo Windows 7 Profesional tiene un enlace que apunta a bajar Windows 10. Debería redireccionar a vuestro tutorial sobre como bajar Windows 7 Prof.
Nicolás G.07/12/2018
Microsoft Office 2013
rating
Esta es mi segunda compra.Seguridad ,eficiencia. Operación confiable.
Jesus V.07/08/2018
Muy buena atención al cliente
rating
La compra fue muy fácil y rápida. Todo muy bien.
Sonia P.02/08/2018
pregunrta sin respuesta
rating
todo bien pero hice una pregunta por una duda que surgio y nadie respordio por el chat
A dia de hoy sigo esperando. Es la unica pega que puedo decir.
Joan Manel E.31/07/2018
Licencias a precio ajustado
rating
La mejor opción para las PYMES. Software legal a precios ajustados. 100% fiable.
Jose F.31/07/2018
Microsoft Office 2016 pro plus
rating
Es la primera vez que compro una licencia del MSO 2016 en esta página. Tanto la forma de pago como las descargas me pareció algo sencillo cuando el departamento de atención al cliente me ayudó y me explico los pasos que tenia que seguir en el proceso de registro de la página tanto tambien para saber como comprar. Todavía no he probado el MSO 2016 pro plus en mi ordenador pero lo tengo pensado instalar en uno de mis equipos informáticos que tengo en casa. Estoy muy satisfecho, gracias por vuestra ayuda!. No descarto en un futuro hacer mas compras en esta web además tienen un buen precio. Todavía
Raúl F.14/06/2018
Contento
rating
Una compra = una satisfación
Raúl R.11/06/2018
Buen servicio
rating
Mi opinión es altamente positiva. La decisión de utilizar licencias de este tipo es asequible y tan legal como las originales.
El servicio prestado ha sido directo, personalizado y correcto. Un ejemplo a seguir. Recomiendo altamente esta solución y empresa. Gracias
Filomeno S.31/05/2018
Buen soporte
rating
Tras la compra, recibí la licencia en unas horas, lo malo que es que el windows no me aceptaba esa licencia. Me puse en contacto con la La tienda de las licencias y me facilitaron otra licencia que funciono correctamente.
Sergio S.31/05/2018
LICENCIA OFFICE 2016 PRO PLUS PARA WINDOWS 32/64
rating
todo correcto
Jaime A.31/05/2018
la tienda
rating
La experiencia con la compra de momento muy bien.
Manuel L.31/05/2018
La Tienda de las Licencias - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 806
Mostrando 1 - 20 de 0 items