Resumen
positive

99.4%

(1180 Opiniones)

Puntuación media: 9.9/10

neutral

0.6%

(7 Opiniones)

Número de opiniones 1187

negative

0%

(0 Opiniones)

rating
La compra ha sido rapidísima, tuve un problema por un error personal y me ofrecieron soluciones hasta que encontré el problema.
Anónimo 19/12/2018
rating
necesito una ayuda para activas mis programas luego valorare la empresa
Anónimo 05/02/2019
rating
En menos de media hora me habían enviado un correo electrónico, con el código, el enlace para descargar el programa y unas indicaciones breves, pero buenas.
Anónimo 19/12/2018
rating
Fantástico, hice la compra de madrugada. Y la licencia me llegó en minutos.
Anónimo 08/02/2019
rating
Tenía una licencia instalada que de un día para otro dejó de ser válida. Compré la licencia en esta web y solucionaron todos los problemas que tuve al activarla.
Anónimo 31/07/2018
rating
Estoy encantado con el servicio rapido, eficiente y sinceramente barato.
Anónimo 09/02/2019
rating
Gracias Francisco
Anónimo 25/12/2018
rating
todo maravilloso!
Anónimo 05/04/2018
rating
La confirmación de pedido, la clave de licencia, el link de descarga y la factura, todo nos llegó en pocas horax y correctamente.
Anónimo 25/12/2018
rating
Al principio no las tenía todas conmigo, porque nunca había oído hablar de ellos. Pero tras buscar opiniones en la Red, todas favorables, y al tratar en el chat con personal de la tienda, que me atendió con una amabilidad excepcional, me decidí a comprar una licencia de W10 profesional. En diez minutos tenía la ley que instalé inmediatamente sin ningún problema. Recomendados.
Anónimo 31/07/2018
rating
Cualquier producto adquirido en La Tienda de Las Licencias, solución rápida y fácil.
Anónimo 27/12/2018
rating
Por ahora, todo correcto. Activado y sin problemas.
Anónimo 13/02/2019
rating
Adquirí una licencia de MS Office 2016 Pro Plus. El correo con las instrucciones y la clave llegó de inmediato.
Anónimo 31/07/2018
rating
La Tienda de las Licencias es altamente recomendable. Antes de adquirir el producto estuve viendo comentarios en la web. Todos eran positivos. Adquirí una licencia para pasar de Windows 10 Home a Pro.
Anónimo 13/02/2019
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda pero volveré a hacerlo. Todo perfecto y rapidísimo.
Anónimo 31/07/2018
rating
A pesar del miedo a comprar licencias a un precio tan rebajado, el leer la explicación de la Web, el que haya factura y que sea un empresa registrada, me he decidido y sin ningún problema.
Anónimo 01/01/2019
rating
He comprado en varias ocasiones, siempre muy rápido y fácil de gestionar. Una vez tuve un inconveniente con la reinstalación del producto, contacté con la tienda y enseguida me lo solucionaron.
Anónimo 01/08/2018
rating
Mi experiencia es francamente positiva. Adquirí la
Anónimo 18/02/2019
rating
Antes de comprar la licencia me puse en contacto con ellos para hacer unas consultas y me respondieron super pronto, incluso teniendo en cuenta que era un sábado bastante tarde.
Anónimo 05/04/2018
rating
Decidí solicitar la licencia de Windows 10 Home a esta tienda por las buenas opiniones que tenía. Y la verdad es que no han defraudado.
Anónimo 04/01/2019
arrow_upward