Customer reviews about La Tienda de las Licencias

Summary
positive99.1%(332 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.9%(3 reviews)
Number of reviews: 335negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Excelente
rating
La atención al cliente es muy rápida, en el proceso de compra me dejé dos productos sin comprar por un error en el proceso de compra y volví a cargar el proceso de compra. Inmediatamente un técnico se puso en contacto conmigo por correo para decirme que no tenía nada de que preocuparme, que esto es totalmente fiable. Nunca me había pasado de que alguien contactará tan rápido conmigo por una compra no realizada, lo que me hace pensar que esta e suna página de confianza cercana al cliente. Posteriormente terminé la compra sin problemas y la activación fue perfecta, recomiendo totalmente este sitio para comprar licencias legales a precios bastante asequibles. un 10
JOAQUIN DIEGO F.04/14/2018
Bien
rating
Todo correcto.
Blanca S.04/09/2018
Compra de Licencia Office Professional Plus
rating
Muy buen servicio, me resolvieron mis dudas rápidamente, realicé la compra y en muy poco tiempo recibí la licencia para descargar y activar el software. Muy recomendable. Muchas gracias
Carlos G.04/08/2018
excelente
rating
Tortalmente recomendable
Andres G.04/08/2018
LA MEJOR DE TODAS
rating
Excelente servicio y calidad del producto. El trato es estupendo y gran rapidez a la hora de adquirir las licencias.
Jose Manuel B.04/08/2018
Buena tienda
rating
Servicio excelente, aunque en la nota de las licencias debería estar más claro que la activación por teléfono requiere llamada a Microsoft. Por lo demás todo correcto y con rapidez envidiable. Muchas gracias.
Juan F.04/07/2018
Muy bien, todo ok.
rating
Me atendieron en el chat y resolvieron mis dudas. Después adquirí una licencia (Office 2010 Professional Plus) y genial: instalación y todo sin problemas. La versión ya está actualizada a SP2. La licencia es correcta, ya la tengo activada y todo ok.
Ana C.04/07/2018
Recomendable
rating
Me equivoqué en la version del producto y me lo cambiaron sin problema.
José Angel A.04/07/2018
Sin dificultad
rating
Fue todo muy rápido y sencillo, una vez pague, al cabo de un rato recibí por email la clave del producto y pude hacer funcionar mi PC con el nuevo Windows 10
Ernesto R.04/07/2018
Buena relación calidad precio
rating
Ayuda ver los comentarios positivos para confiar en hacer la compra
Maria Jesus A.04/07/2018
Windows 10 pro
rating
Excelente
Washington Lenin H.04/06/2018
Recomiendo al 100%
rating
Sin problemas, sin estafas, gran soporte!! 100% recomendable.
Hernán P.04/06/2018
Licencia de Windows10
rating
Por fin he encontrado un sitio donde puedes comprar licencias originales de verdad, las descargas directamente de Microsoft y son 100% originales y a muy buen precio. La atencion es excelente y el servicio muy rapido. No he tenido ningun problema.Estoy encantado
Juan Jose C.04/06/2018
Rápido y fiable.
rating
A veces para arreglar una avería en tu equipo (placa base, etc) hay que pagar por la reparación en sí y por el SO, que deja de estar activado por cambio de componente... La licencias de aquí me parecen unas alternativas lícitas y asequibles.
Sergio M.04/06/2018
Windows pro
rating
Muy amables
Hector P.04/06/2018
perfecto
rating
rapido y tal como consta en la pagina
J.luis B.04/06/2018
Excenlente atención al cliente
rating
Excenlente atención al cliente
Javier L.04/06/2018
Recomendado
rating
Asistencia muy buena y todo muy rapido
Alberto L.04/06/2018
Hacer imagen tras instalar Windows 7 Pro
rating
Hola, hace algunos días dejé un comentario, ahora añado algo que puede interesar.

Tras adquirir aquí en "La Tienda...", una licencia de Windows 7 Pro y saber que dicha licencia solo era válida durante un par de semanas, decidí hacer una imagen tras la instalación y registro de la misma.

La hice con un programa de pago, mas también se puede hacer con otro que es gratuito llamado "Filezilla".
Esto significa que si a nuestra instalación de Windows 7 Pro, o cualquier otra, le sucediera
algún problema, podríamos restaurar la mencionada imagen y tendríamos nuevamente Windows 7 Pro completamente nuevo con los programas que hubieramos instalado anteriormente (tendríamos que restaurala en el mismo PC y la misma partición).

También adquirí aquí en "La Tienda..." el Windows 10 Pro. Esta licencia no tiene límite, aunque de todos modos también hice imagen.

Espero sea de utilidad lo dicho.

Un saludo!

Alvaro
Alvaro Rafael B.04/06/2018
perfecto
rating
A sido todo rapido y buen material. todo ok.
Jose Antonio L.04/06/2018
La Tienda de las Licencias - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 335