Summary
positive

99.4%

(1233 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

0.6%

(7 reviews)

Number of reviews: 1240

negative

0%

(0 reviews)

rating
La compra ha sido rapidísima, tuve un problema por un error personal y me ofrecieron soluciones hasta que encontré el problema.
Anonym 19/12/2018
rating
necesito una ayuda para activas mis programas luego valorare la empresa
Anonym 05/02/2019
rating
En menos de media hora me habían enviado un correo electrónico, con el código, el enlace para descargar el programa y unas indicaciones breves, pero buenas.
Anonym 19/12/2018
rating
Fantástico, hice la compra de madrugada. Y la licencia me llegó en minutos.
Anonym 08/02/2019
rating
Tenía una licencia instalada que de un día para otro dejó de ser válida. Compré la licencia en esta web y solucionaron todos los problemas que tuve al activarla.
Anonym 31/07/2018
rating
Estoy encantado con el servicio rapido, eficiente y sinceramente barato.
Anonym 09/02/2019
rating
Fácil y sencillo de comprar licencias.
Anonym 05/04/2018
rating
Gracias Francisco
Anonym 25/12/2018
rating
todo maravilloso!
Anonym 05/04/2018
rating
La confirmación de pedido, la clave de licencia, el link de descarga y la factura, todo nos llegó en pocas horax y correctamente.
Anonym 25/12/2018
rating
Al principio no las tenía todas conmigo, porque nunca había oído hablar de ellos. Pero tras buscar opiniones en la Red, todas favorables, y al tratar en el chat con personal de la tienda, que me atendió con una amabilidad excepcional, me decidí a comprar una licencia de W10 profesional. En diez minutos tenía la ley que instalé inmediatamente sin ningún problema. Recomendados.
Anonym 31/07/2018
rating
Cualquier producto adquirido en La Tienda de Las Licencias, solución rápida y fácil.
Anonym 27/12/2018
rating
todo bien pero hice una pregunta por una duda que surgio y nadie respordio por el chat
Anonym 31/07/2018
rating
Por ahora, todo correcto. Activado y sin problemas.
Anonym 13/02/2019
rating
Adquirí una licencia de MS Office 2016 Pro Plus. El correo con las instrucciones y la clave llegó de inmediato.
Anonym 31/07/2018
rating
La Tienda de las Licencias es altamente recomendable. Antes de adquirir el producto estuve viendo comentarios en la web. Todos eran positivos. Adquirí una licencia para pasar de Windows 10 Home a Pro.
Anonym 13/02/2019
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda pero volveré a hacerlo. Todo perfecto y rapidísimo.
Anonym 31/07/2018
rating
A pesar del miedo a comprar licencias a un precio tan rebajado, el leer la explicación de la Web, el que haya factura y que sea un empresa registrada, me he decidido y sin ningún problema.
Anonym 01/01/2019
rating
He comprado en varias ocasiones, siempre muy rápido y fácil de gestionar. Una vez tuve un inconveniente con la reinstalación del producto, contacté con la tienda y enseguida me lo solucionaron.
Anonym 01/08/2018
rating
Mi experiencia es francamente positiva. Adquirí la
Anonym 18/02/2019
arrow_upward