Opiniones de clientes sobre La Tienda de las Licencias

Resumen
positive100%(15 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 15negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Precios muy interesantes
rating

Merece la pena licenciar el SW de MS por los precios, muy razonables, de la Tienda de las Licencias.

Fernando G.16/10/2017
Ok
rating

Ok

Felipe M.12/10/2017
Buen servicio
rating

Muy rápida atención y cumple con lo que promete en tiempo y calidad de los productos

Diego R.10/10/2017
El correo llegó a los poco minutos
rating

Muy agradecido, 100% funcional.

Julian V.09/10/2017
Muy Buenas Ofertas
rating

Ningún engaño, me dieron lo que compre a un muy buen precio :)

Diego S.09/10/2017
licencias
rating

lo recomiendo. nota 10 +

costel c.09/10/2017
Mi primera compra
rating

Un ligero problema con la forma de pago. Contacte con ellos y lo solucionamos. Recibí la licencia muy rápido. Todo Ok. Activado y funcionando.

Manuel G.09/10/2017
Ls Mrjot Opcion
rating

Me llego al rato de pedirlo, rapidos facil, un 10 de tienda.

Alejjandro H.09/10/2017
Windows 10 PRO
rating

Compré dos licencias, llegaron casi inmediatamente .Muy fácil instalación y funcionamiento perfecto. Seguiré comprando según mis necesidades en esta Casa.

Francisco I.09/10/2017
Satisfecho
rating

Buena compra y buen soporte. Contento de la decisión. Gracias x todo.

Antonio Manuel M.09/10/2017
Compra de licencia Windows 7 PRO y Office 2016
rating

La valoracion de la compra es de un 10 rapidez en la entrega y economica lo aconsejo a todo el mundo

Antonio L.09/10/2017
Windows 10 pro y Oficce Pro Plus
rating

Mi nombre es Jorge, he comprado varias licencias de Windows y oficce y podría Recomendarles comprar, las licencias las he utilizado y son confiables. gracias por crear esta tienda, la recomiendo.

Jorge O.09/10/2017
Satisfacción
rating

Muy contento con la compra. Os tendré de referencia para futuras ocasiones.

Saúl B.08/10/2017
Todo perfecto
rating

Muy rápido todo y sin problemas. Tienda totalmente recomendable.

Domingo F.08/10/2017
Excelente Sitio
rating

Sitio serio y responsable, muy amigable a la hora de comprar, es fácil y sin vueltas. Los recomIendo.

Liliana B.08/10/2017
La Tienda de las Licencias - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 15