Opiniones de clientes sobre La Tienda de las Licencias

Resumen
positive99.4%(801 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 806negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


lA Nº 1, SIN DUDA.
rating
Es evidente que les volveré a comprar. Rapidez, fácil y económico. Se tarda menos que ir a comprar un tienda física y además mucho más económica. RECOMENDABLE!
Daniel P.06/01/2019
Todo correcto
rating
Los productos vendidos estan muy bien explicados y todo muy profesional
David L.06/01/2019
todo rapido
rating
todo bien aclarado por parte de la tienda
Jesus Maria J.05/01/2019
Web bien conceptualizada y sencilla de entender
rating
Ya es la cuarta licencia que compro en esta web. Todo perfecto, tanto en precio como en servicio. Y por supuesto que funcionan sin problemas. Seguiré comprando y recomendando la web.
Xavier R.05/01/2019
Otra vez Perfecto
rating
Todo ha sido perfecto, incluso una consulta que realicé y me contestaron y me dieron solución en muy

poco tiempo. Yo la recomiendo 100%
Inma Q.05/01/2019
Compra
rating
Servicio serio, eficaz y rápido.
Totalmente recomendable
Prudenci O.04/01/2019
Muy rápida. Instrucciones claras
rating
Decidí solicitar la licencia de Windows 10 Home a esta tienda por las buenas opiniones que tenía. Y la verdad es que no han defraudado.
Pedí la licencia y en menos de una hora la tenía en el email junto con las instrucciones de cómo usarla. Ya tenía el Windows 10 instalado y sólo había que activarlo. Seguí las instrucciones y todo se desarrolló sin problemas.
Una recomendación: Cuando me registré en la tienda me mandaron un e-mail recordándome mi usuario y mi contraseña en texto claro. Esto no es una buena práctica de seguridad.
Alfonso G.04/01/2019
Adquisición de licencia
rating
Muy bien, se me proporcionó soporte cuando me comuniqué con la tienda, por ello gracias. En caso de requerirlo, volveré a comprar aquí.
Eder M.04/01/2019
Perfecto
rating
Si necesito una licencia no dudaré en comprarla aquí son rápidos y a un precio inmejorable
Julio A.04/01/2019
Valoración muy positiva
rating
Es la primera vez que la he usado y todo fue perfecto. Encontré lo que necesitaba fácilmente y el proceso de compra fue perfecto.
Antonio .04/01/2019
Rapida Respuesta
rating
En un principio tenia mis dudas pero despues de hacer la primer solo puedo decir que tienen un servicio excelente. No tengo ninguna queja. Todo funciono muy bien.
Carlos C.04/01/2019
Seriedad
rating
Servicio rápido incluso en fin de semana
Ramzi A.04/01/2019
Recomendable 100%
rating
Tienda fiable 100%
Alejandro T.03/01/2019
Una tienda muy recomendable
rating
Tenía dudas sobre la tienda ya que el precio era muy competitivo con respecto a otras tiendas. Me animé, pedí la clave el día 30 de diciembre por la noche, y en menos de dos horas la recibí por correo electrónico. La instalación ha sido perfecta. Todo funciona excelente. Muchas gracias.
Luis G.03/01/2019
Office profesional 2016 windows
rating
Fue muy facil instalarlo y funciona sin problemas
Guillem D.02/01/2019
Buena atención
rating
Muy satisfecho con la atención recibida. Una ayuda en todo
Juan N.02/01/2019
LA tienda de las licencias
rating
Lo recomiendo para todo el mundo, esta pagina esta muy bien, de hecho poco a poco comprare más claro está tengo más dispositivos. Gracias, doy 10 estrellas porque no puedo dar más estrellas.
José L.01/01/2019
Excelente
rating
A pesar del miedo a comprar licencias a un precio tan rebajado, el leer la explicación de la Web, el que haya factura y que sea un empresa registrada, me he decidido y sin ningún problema.
Envío rápido, bien explicado y sin el mínimo problema.
jose angel s.01/01/2019
Microsoft Office 2016 Pro Plus para Windows 65 Bit
rating
Compra facil, segura, rapida y eficaz... problema resuelta ! Todo bien! Recomiendo la compra !
Felix Adrian C.30/12/2018
Todo perfecto
rating
Todo perfecto y muchas gracias.
José M.30/12/2018
La Tienda de las Licencias - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 806