Opiniones de clientes sobre La Tienda de las Licencias

Resumen
positive99.4%(801 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 806negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Sencillo pero eficiente
rating

Diseño sencillo, pero cumple a la perfección con su cometido. Ningún problema o dificultad para la elección del producto y la compra. Gracias.

JUAN CARLOS F.03/12/2017
La tienda online mas seria que he conocido
rating

Totalmente recomendables, te contestan al instante y resuelven tus dudas al instante, ademas de toda la ayuda que dan.

Valdimir N.03/12/2017
Licencia de Windows 10
rating

Entrega de codigos de inmediato

Gino M.03/12/2017
Licencia WINDOWS 10 PRO 64 Bits / 32 Bits OEM - Or
rating

Excelente

Mario G.03/12/2017
Fiabilidad 100%
rating

Portal simple y eficaz, sin lios innecesarios

GABRIEL C.03/12/2017
Licencia Windows 10 PRO OEM
rating

Excelente compra. Necesito más, pero deben dar algún descuento para comprar más de una.

Daniel R.03/12/2017
Todo perfecto
rating

la entrega fue rapidísima. En apenas un par de minutos me enviaron la clave por email. Tuve un par de dudas de novato y le las resolvieron inmediatamente. Una licencia de Windows10 Pro 64bits barata y funcionando al 100%.

Alejandro L.03/12/2017
Bien servicio
rating

Es la segunda vez que compro y todo ok

Jose Antonio L.03/12/2017
Muy bien
rating

Son varias las licencias compradas y muy bien

Novedades D.03/12/2017
Varias licencias
rating

Todo funcionando y activado de maravilla. Soporte técnico muy bueno.

Hernán P.03/12/2017
Excelente servicio
rating

Muy confiable, les seguiré comprando licencias

Kenneth S.03/12/2017
100% de fiar
rating

Como suele pasar, me costaba comprar una licencia en esta web, por motivos de confianza. Me puse a revisar y encontré la parte donde dan la explicación legal. He comprado una licencia para Win10 pro 64bits, me llego sin problemas al email, la he podido activar sin ningún problema y a la primera. Os recomiendo comprar aquí.

Ewing Jesus F.30/11/2017
OFFICE 2016 PRO PLUS
rating

Todo perfecto. Muchas gracias

Daniel G.23/11/2017
Perfecto
rating

Me funciona perfectamente

Graciano C.22/11/2017
Muy contento
rating

Todo un descubrimiento

Alvaro A.19/11/2017
No problemas
rating

Funcionan sin problema.

Milton G.18/11/2017
Servicio de la Tienda de las Licencias
rating

Excelente servicio, soporte, licencia sin problema. Agradezco sus atenciones y disponibilidad para atender dudas

martha g.13/11/2017
Excelente
rating

Atencion inmediata y eficaz.. Su soporte tambien es efectivo para solucionar las dudas de instalacion. Estoy recomendando a familares y amigos que adquieran las licencias por tener buenos precios..

Pedro Y.13/11/2017
Tienda
rating

Muy agradecido por la rapidez. Ninguna queja en este aspecto. En lo que si tengo una pequeña queja es en la imposibilidad que tengo para bajarme la correspondiente factura de mi compra. En el apartado que anuncian "Historial de pedidos" no me sale ningun enlace a facturas para podermela bajar. Serian tan amables de darme un link para poder descargarme la factura? Gracias. SIBI Tatis SL Joan Sarquella P.S. por cierto, lo vi tarde, pero somos una tienda de informatica. Intentaré recordarlo en lapróxima compra.

Joan S.13/11/2017
Windows 10 pro
rating

Me encanto licencia

Eddy M.13/11/2017
La Tienda de las Licencias - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 806
Mostrando 741 - 760 de 0 items