Opiniones de clientes sobre La Tienda de las Licencias

Resumen
positive99.4%(801 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 806negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo bien
rating
De momento perfecto, la licencia funcionó a la primera y llegó muy rápido.
Antonio M.31/05/2018
Windows 10 pro
rating
Funciona perfectamente y a la primera
Angel Manuel P.31/05/2018
Rapidos en solucionar problema
rating
Muchas gracias por todo, muy rápidos y formales en solucionar mi problema, todo muy bien explicado
tere i.25/05/2018
Windows 10 Pro
rating
Perfecto. La activación a la primera llamada. Ahora a por el Office.
José Antonio F.19/05/2018
activar windows 7 ultimate y oficce pro plus 13
rating
la activacion de windows es facil, tuve problema por que tuve que reiniciar windows me atendieron y me mandaron informacion muy util para la instalacion ,windows se activo correctamente perdi la licencia del office ,con mi numero de factura me mandaron otra nueva sin ningun problema,un servicio muy bueno ,en todo el proceso estuvieron ayudándome esto para gente que no sabemos mucho de informática es excepciona,la ayuda que da un diez ,muchas gracias
carlos a.15/05/2018
WINDOWS 10 PRO PERFECTO
rating
todo rapido y perfecto puse el correo mio mal enseguida se pusieron en contacto conmigo para enviarme la clave el producto lo tuve que activar por telefono todo genial y activacion permante 100% recomendable
Francisco Javier G.04/05/2018
Office
rating
Perfecto, tenía mis dudas pero me las habéis dejado a cero. Seguro que volveré a confiar en vosotros. Un saludos.
Carlos C.02/05/2018
Perfecto
rating
La compra fue sencilla y rápida. Totalmente recomendable.
Noelia A.25/04/2018
El soporte técnico, rápido, útil y empático
rating
Tuve un problema colateral al instalar el W7, y me ayudaron rápidamente (contestación en cuestión de minutos), muy bien explicado el proceso y buscando alternativa al no funcionar la primera opción.
EL PRIMER SOPORTE QUE AYUDA Y SOLUCIONA DE VERDAD
juan c.25/04/2018
Compra licencia Windows
rating
Necesitaba una licencia para un Windows 8.1 y aunque era un poco reacio al principio después de leer comentarios me aventuré y adquirí una. La mejor compra últimamente, servicio rápido, clave perfectamente legal y comprobada. La mejor opción para tener tus equipos con el SO legal y a un precio razonable. Completamente recomendable
Manuel Angel L.23/04/2018
Excelente
rating
La atención al cliente es muy rápida, en el proceso de compra me dejé dos productos sin comprar por un error en el proceso de compra y volví a cargar el proceso de compra. Inmediatamente un técnico se puso en contacto conmigo por correo para decirme que no tenía nada de que preocuparme, que esto es totalmente fiable. Nunca me había pasado de que alguien contactará tan rápido conmigo por una compra no realizada, lo que me hace pensar que esta e suna página de confianza cercana al cliente. Posteriormente terminé la compra sin problemas y la activación fue perfecta, recomiendo totalmente este sitio para comprar licencias legales a precios bastante asequibles. un 10
JOAQUIN DIEGO F.14/04/2018
Bien
rating
Todo correcto.
Blanca S.09/04/2018
Compra de Licencia Office Professional Plus
rating
Muy buen servicio, me resolvieron mis dudas rápidamente, realicé la compra y en muy poco tiempo recibí la licencia para descargar y activar el software. Muy recomendable. Muchas gracias
Carlos G.08/04/2018
excelente
rating
Tortalmente recomendable
Andres G.08/04/2018
LA MEJOR DE TODAS
rating
Excelente servicio y calidad del producto. El trato es estupendo y gran rapidez a la hora de adquirir las licencias.
Jose Manuel B.08/04/2018
Buena tienda
rating
Servicio excelente, aunque en la nota de las licencias debería estar más claro que la activación por teléfono requiere llamada a Microsoft. Por lo demás todo correcto y con rapidez envidiable. Muchas gracias.
Juan F.07/04/2018
Muy bien, todo ok.
rating
Me atendieron en el chat y resolvieron mis dudas. Después adquirí una licencia (Office 2010 Professional Plus) y genial: instalación y todo sin problemas. La versión ya está actualizada a SP2. La licencia es correcta, ya la tengo activada y todo ok.
Ana C.07/04/2018
Recomendable
rating
Me equivoqué en la version del producto y me lo cambiaron sin problema.
José Angel A.07/04/2018
Sin dificultad
rating
Fue todo muy rápido y sencillo, una vez pague, al cabo de un rato recibí por email la clave del producto y pude hacer funcionar mi PC con el nuevo Windows 10
Ernesto R.07/04/2018
Buena relación calidad precio
rating
Ayuda ver los comentarios positivos para confiar en hacer la compra
Maria Jesus A.07/04/2018
La Tienda de las Licencias - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 806