Opiniones de clientes sobre La Tienda de las Licencias

Resumen
positive99.4%(801 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 806negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio
rating
Mi opinión es altamente positiva. La decisión de utilizar licencias de este tipo es asequible y tan legal como las originales.
El servicio prestado ha sido directo, personalizado y correcto. Un ejemplo a seguir. Recomiendo altamente esta solución y empresa. Gracias
Filomeno S.31/05/2018
COMPRA ACERTADA
rating
Todo perfecto!!!! Recibí de forma rápida el producto comprado. Tras varios meses no tengo ningún problema.
Ulises F.31/05/2018
Lo mejor para obtener software legal
rating
Web sencilla, útil, práctica y, sobre todo, rápida. Adquieres las licencias que necesites con el respaldo de poder activarlas en Microsoft sin miedo a estar cometiendo una ilegalidad. Una genial idea para reutilizar licencias que han ido quedando en desuso y que pueden ser reaprovechadas, siempre con respaldo legal. Lo fundamental es no depender de cracks, parches, virus, etc... y por unos precios muy asequibles disponer de software original y respaldado. Gracias.
Alberto G.31/05/2018
Licencia Office profesional plus 2016
rating
Completamente satisfecho con el producto y la atención recibida. Muy recomendable comprar aquí.
Marco Antonio G.31/05/2018
Estupendo
rating
Rapidez, facilidad, encantada
Maria Jose V.31/05/2018
Buen soporte
rating
Tras la compra, recibí la licencia en unas horas, lo malo que es que el windows no me aceptaba esa licencia. Me puse en contacto con la La tienda de las licencias y me facilitaron otra licencia que funciono correctamente.
Sergio S.31/05/2018
Buen servicio
rating
Servicio buenos y rápido. Cuando se pusieron en contacto conmigo la información fue rigurosa y veraz. Muy recomendable.
Marc V.31/05/2018
Dudas
rating
Sinceramente, tenía mis dudas de que funcionara, ya que hay muchos sitios de licencias windows a bajo coste, y tengo, aparte de las opiniones web, algunas referencias de gente que ha utilizado un procedimiento similar y ha tenido problemas. Decidí arriesgarme al no ser un coste elevado, y en mi caso ha ido muy bien. Ya lo he recomendado a algunas personas (aún no sé si han comprado algo)
Carlos B.31/05/2018
Compra de licencias
rating
Rápido y sin problemas
Andres B.31/05/2018
muy bien
rating
he utilizado varias licencias, y si en alguna he tenido problemas no han tardado en resolverlo.
Calvo I.31/05/2018
Office 2010 Plus
rating
Si la recomiendo, todo correcto y muy bien
José Luis S.31/05/2018
Serios
rating
Tienda muy seria y comprometida con el cliente
Juan Jose B.31/05/2018
La Tienda de las liencias
rating
Buen servicio y buena atención. Perfecto
Mari Carmen R.31/05/2018
SIN PROBLEMAS. PERFECTO
rating
SIN PROBLEMAS. PERFECTO
Carlos F.31/05/2018
La tienda ha funcionado
rating
Muy satisfecho de la compra y todo facilidades
Miguel A.31/05/2018
Recomendable por su rápida atención
rating
En un par de horas me enviaron el email con el número de la licencia y las instrucciones oportunas.
Josefa M.31/05/2018
Buenos productos y mejor precio
rating
Todo correcto
Javier F.31/05/2018
Valoración de la tienda
rating
Es perfecta las licencias funcionan de maravilla y la atención no podría ser mejor
David M.31/05/2018
soporte excelente
rating
rápido y con muy buena ayuda si la necesitas
sebastian h.31/05/2018
Licencia Office 2016 Pro Plus para Windows 32/64 B
rating
TODO CONFORME.
Javier J.31/05/2018
La Tienda de las Licencias - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 806