Opiniones de clientes sobre La Tienda de las Licencias

Resumen
positive99.4%(801 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 806negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto
rating
Rapido servicio atento y amables. Todo perfecto
Ramon d.06/06/2018
Muy bien
rating
Muy bien
JOSE MANUEL S.05/06/2018
Claridad
rating
Entras en la página de la tienda y todo está bastante claro.
JUAN C.04/06/2018
Lo recomiendo
rating
Estoy muy contenta con la compra .Rápido, el precio me parece bueno y ningún problema con la licencia
Maria Luisa P.04/06/2018
Excelente atención
rating
Tuve un pequeño problema con la licencia y me lo resolvieron rápidamente a pesar de ser fín de semana
Miguel Ángel C.04/06/2018
Office 2016 Pro
rating
Sin problemas.
Vicente P.04/06/2018
Buena tienda de licencias
rating
Esta muy bien la oferta de licencias aunque debería ampliarse a otros campos como antipatía y mas
María Luisa O.04/06/2018
Muy buen servicio
rating
Tras realizar el pago por paypal el envío del enlace y la clave correspondiente fue muy rápido. No he tenido ningún problema desde que instalé el programa. Muy contenta con la compra.
Sonia A.03/06/2018
Servicio
rating
Servicio inmediato. Recomendable 100%
Simon S.03/06/2018
Todo correcto
rating
Todo correcto, el envio del codigo de activacion fue muy ràpido. Instalacion sin problema, la informacion que solicite del producto sobre su instalacion fue rápida y muy exacta.
Luis Miguel A.03/06/2018
eficiente
rating
ASEQUIBLE Y EFICIENTE
Mª Dolores P.03/06/2018
Licencia windows 10 pro 64 bits - Original
rating
Todo correcto...todo.
Ricardo P.03/06/2018
Buen trato, Buenos precios, Seguiré confiando.
rating
Todo Correcto, funciona perfectamente.
JOSE W.03/06/2018
Profesionalidad.
rating
Los productos servidos son perfectamente utilizables.
Secundino H.03/06/2018
Serios y profesionales
rating
Responden de manera rápida y dan solución a cualquier inconveniente. Remiten factura con lo cual son legales
Jesús H.02/06/2018
Muy contento con la compra
rating
Recomendado! Me ha funcionado todo correctamente, tuve algunos problemas en las instalaciones que alguna vez ocurre y el servicio tecnico me lo soluciono al momento y me dieron las mayores facilidades para todo funcionara correctamente, Se agradece este tipo de atención
Alex N.02/06/2018
Mr.
rating
I will strongly recommend the service
jaime l.02/06/2018
Perfecto
rating
de lujo!!
Carlos G.01/06/2018
Todo perfecrto
rating
Todo perfecto
Franco E.01/06/2018
Recomendable
rating
Rapidez, efica y seriedad
Felix D.01/06/2018
La Tienda de las Licencias - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 806