Opiniones de clientes sobre La Tienda de las Licencias

Resumen
positive99.4%(801 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 806negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


pregunrta sin respuesta
rating
todo bien pero hice una pregunta por una duda que surgio y nadie respordio por el chat
A dia de hoy sigo esperando. Es la unica pega que puedo decir.
Joan Manel E.31/07/2018
Licencias a precio ajustado
rating
La mejor opción para las PYMES. Software legal a precios ajustados. 100% fiable.
Jose F.31/07/2018
Excelente Fácil y Rápido
rating
El proceso de compra fue muy fácil el envío de los seriales a mi correo fue muy rápido. Estoy muy feliz con la compra y espero seguir comprando en esta tienda. Gracias.
Albert A.31/07/2018
Muy Satisfecho
rating
Estoy muy satisfecho con la licencia adquirida, cero problemas todo funcionando al 100%.
Alvaro J.31/07/2018
Clave Windows 10 Pro.
rating
Tenia otro Windows 10. Al recibir la clave para Windows Pro, pensé que esta no me serviría. Pero probé y la instale. Me va a las mil maravillas. He comprobado que son Vds. serios y que no hay engaño. Cuando me haga falta algo de este tipo, recurriré a la Tienda de Las Licencias. Gracias..
José P.31/07/2018
Muy bien
rating
En la página está toda la información que se necesita
José Luis D.31/07/2018
Fiables, amables, rápidos....
rating
Al principio no las tenía todas conmigo, porque nunca había oído hablar de ellos. Pero tras buscar opiniones en la Red, todas favorables, y al tratar en el chat con personal de la tienda, que me atendió con una amabilidad excepcional, me decidí a comprar una licencia de W10 profesional. En diez minutos tenía la ley que instalé inmediatamente sin ningún problema. Recomendados.
Víctor (Monteporreiro-Pontevedra).
Victor Jose D.31/07/2018
Adquirimos Windows Server 2012 R2 Standard
rating
Sin ningún tipo de problemas, precio inmejorable. Recomendable.
Manuel M.31/07/2018
Todo perfecto
rating
Muy rápidos y serios recomiendo a esta tienda
Dionisio M.31/07/2018
SOLO COMPRE UNO
rating
PERFECTO
José Ramón A.31/07/2018
Tofo perfecto
rating
La comprar fué genial, la licencia llegó inmediatamente y funcionó a la prefección.
Raúl M.31/07/2018
compra una 2º licencia
rating
perfecto sin problemas
Ramiro G.31/07/2018
Instalación de licencia satisfactoria
rating
Tenía una licencia instalada que de un día para otro dejó de ser válida. Compré la licencia en esta web y solucionaron todos los problemas que tuve al activarla.
Seguro que repito cuando instale otra licencia.
Santiago P.31/07/2018
Buena opción
rating
Nunca había comprado una licencia usada, ni siquiera sabía que existieran. Buscando licencias Excell baratas encontré esta web y decidí probar. Ha sido una buena idea. Instalé el paquete Excell sin problema y todos los programas funcionan bien.
Raquel W.31/07/2018
Licencia Office
rating
Todo ha ido bien y rápido
Antonio M.31/07/2018
Muy rápidos.
rating
Gestión rápida y sin complicaciones.
Pedro Juan L.31/07/2018
Atención
rating
Buena atención
Heinz A.31/07/2018
Buena atención y rapidez
rating
Buena atención y ayuda todo el proceso.
Miguel Ángel Z.31/07/2018
Buen servicio
rating
Personal muy amable
Rafael M.31/07/2018
Eficiencia y rapidez
rating
Muy satisfecho con la adquisición de la licencia en vuestra tienda
Eduardo C.31/07/2018
La Tienda de las Licencias - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 806