Opiniones de clientes sobre La Tienda de las Licencias

Resumen
positive99.4%(801 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 806negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio
rating
Cuando tuve un problema me contestaron a la mayor brevedad, cosa que se agradece.
Isaac G.01/08/2018
Office 2016 profesional plus
rating
La licencia funciona perfectamente de momento, mi office se actualiza sin problemas. Me costo trabajillo borrar todo rastro de office para instalar correctamente, ni con la herramienta de microsoft ni con ccleaner. Finalmente lo consegui con un instalador ofline de una copia de office que tengo que incluye el activador reloaded pero lo petaban cada poco. En fin estoy satisfecho con la compra. Gracias paisano.
Isaac R.31/07/2018
Perfecto servicio post-venta
rating
100% fiable y muy profesional. Y lo más importante grandísima atención postventa. Todo un crak. Gracias
Luis Miguel M.31/07/2018
No se puede pedir más.
rating
Las ISOs en 32 y en 64 bits, la clave y unas completísimas instrucciones rapidisimo y por muy poco dinero. A partir de ahora, todos los SO que monte saldrán de LA TIENDA DE LAS LICENCIAS. gracias
Rafael F.31/07/2018
Muchas gracias por la
rating
Muy buena atención
Lidia A.31/07/2018
Todo perfecto
rating
Y las consultas resueltas con eficacia y rapidez
Jesús Enrique B.31/07/2018
Licencia Office 2016 Pro Plus para Windows 64 Bits
rating
Me atendieron perfectamente durante la instalación.
LUIS S.31/07/2018
Licencia WINDOWS 10
rating
buena atencion y rapidez en la entrega.
Montserrat P.31/07/2018
Muy bien
rating
Tiene todas llas licencias y me gusta, ademas la recomiendo, servicio rapido y barato y cumplen muy bien. De 10 Tambien.
Jesús R.31/07/2018
Compromiso.
rating
En mi relación personal he podido comprobar la seriedad de esta casa.
Secundino H.31/07/2018
algo para tener en cuenta
rating
plena seriedad y responsabilidad. 5 estrellas....
Aaron B.31/07/2018
Licencia windows 10
rating
Muy profesionales... Sin ningún problema
Antonio G.31/07/2018
Así da gusto. Rapidísimos.
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda pero volveré a hacerlo. Todo perfecto y rapidísimo.
Así da gusto comprar.
Luis T.31/07/2018
Fácil, rápido y buen precio
rating
La compra muy fácil y enviaron la licencia al momento
Josefa M. B.31/07/2018
CUMPLEN CON LO QUE OFRECEN
rating
Compre Panda Global Proteccion y me llego el link de descarga y la clave de licencia al poco de comprarlo.Contento con la compra y con la atencion al cliente ya que les consulte varias cosas antes de comprarlo y me contestaron my rapido.
Carlos V.31/07/2018
correcto
rating
mejor imposible
J.luis B.31/07/2018
Responde rápido
rating
Tuve problema y lo solucionaron enseguida. Bien
Antonio S.31/07/2018
Seriedad y competitivos
rating
Tienda seria, los productos que venden son legales y a precios muy competitivos. Muy rápidos en enviar los códigos. Estoy muy contenta
Maria Carmen R.31/07/2018
Servicio rápido y buena atención
rating
Adquirí una licencia de MS Office 2016 Pro Plus. El correo con las instrucciones y la clave llegó de inmediato.
No me puse a instalarla hasta un sábado a las 8 de la tarde, y MS no me reconocía la clave. Envié un email a soporte de La Tienda de Las Licencias, y en pocos minutos me llegó un correo con otra clave de licencia, que funcionó perfectamente.
Posiblemente un error al asignar la clave de otra versión, pero resuelto con una rapidez encomiable.
Rafael C.31/07/2018
La tienda
rating
Atención excelente, tuve un problema y me lo solucionaron rápidamente! Perfecto en lo demás!
Abel S.31/07/2018
La Tienda de las Licencias - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 806