Opiniones de clientes sobre La Tienda de las Licencias

Resumen
positive99.4%(801 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 806negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buen servicio
rating
Han cumplido todo lo que dicen.
Antonio G.06/12/2018
Efectiva.
rating
Ya tengo pág como referente para la compra de licencias. Todo perfecto y muy rapidos.
Ruben V.06/12/2018
Excelente como siempre
rating
No es la primera vez que hecho uso de sus servicios y, como siempre, el servicio es excelente en rapidez y en precio
Miguel Ángel C.05/12/2018
Muy bueno
rating
Sencillo, barato y rápido.
Sergio G.05/12/2018
Estar cuando se necesita...
rating
Desafortunadamente todos pasamos por momentos desagradables en donde nuestro ordenador deja de funcionar y se nos viene el mundo encima, y para colmo: en estas fechas. Teniendo en cuenta los precios en el mercado para las licencias de estos programas tan esenciales; Descubrir la existencia de "La Tienda de las Licencias" (Nunca antes mejor llamada) fue para mi, fue como si los mismísimos Reyes Magos me visitasen en persona!
Excelente trato, profesionalidad, rapidez en la entrega, transparencia en todo momento y gran comunicación mediante correos y por supuesto, excelentes precios. Muy agradecido con las compras realizadas en esta tienda y desde luego, sin lugar a dudas, para mi se trata de una Web de referencia (con total preferencia) a la hora de comprar licencias. Muchas gracias! ... y Felices fiestas!
Damián C.05/12/2018
Servicio excelente
rating
Hemos tenido un problema con la licencia totalmente ajeno a La Tienda De Las Licencias y aún así nos han atendido de manera exquisita.
Jose D.05/12/2018
Recomendable
rating
Web totalmente recomendable para adquirir licencias.
Miguel G.05/12/2018
LA TIENDA DE LAS LICENCAS
rating
MUY UTIL.
Pedro G.05/12/2018
Genial
rating
Todo genial
Sebastian Z.05/12/2018
Windows10
rating
Estoy satisfecha con la compra de este producto.
Lourdes I.04/12/2018
Windows 10
rating
Perfecto! Buen precio y mejor servicio. Ok
Abel S.03/12/2018
Licencia Office 2016.
rating
Rapidez, sencillez y profesionalidad.
No se puede pedir más.
Andres L.03/12/2018
La tienda
rating
Todo correcto.
Las explicaciones, la compra, el envío, etc han sido profesionales y adecuadas.
Bien.
Amador Á.02/12/2018
Excelente
rating
Rapidisimo casi no me ha dado tiempo a pagar, ya tenia el correo con el producto en mi buzon. Muchas gracias
MANUEL FRANCISCO R.02/12/2018
Tienda
rating
La tienda online funcionó perfectamente. Al poco de hacer el pago ya tenía la licencia
Fran M.02/12/2018
Todo bien, lo recomiendo
rating
Complicada la descarga de la versión de 64. El resto bien.
Alfred T.01/12/2018
Me han atendido y orientado muy bien
rating
Más económico imposible
José G.01/12/2018
Todo perfecto
rating
Llevo dos licencias de Windows 10 Pro y una de Office, sin problemas, todo perfecto.
Jorge S.01/12/2018
Muy buen servicio
rating
Un servicio rápido y sin problemas.
Jose Manuel V.01/12/2018
Fácil y perfecto
rating
La licencia funciona y es perfecta.
Gracias
Jose Manuel L.01/12/2018
La Tienda de las Licencias - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 806